Виза

Обращаем Ваше внимание на то, что с 31 марта 2013 года для граждан РФ вступает в силу визовый режим, соответственно для пересечения границ Хорватской республики необходимо будет оформить туристическую визу.

Предварительный перечень документов для оформления Хорватской визы для граждан РФ:

  • заполненная анкета с подписями туриста
  • опросный лист
  • фото 3,5 на 4,5 крупное лицо ( только на белом фоне )
  • справка с места работы
  • копии всех страниц внутреннего паспорта
  • копия загранпаспорта ( главная страница + все страницы с визами )

Для неработающих туристов:

Дополнительно к основным документам в качестве финансовой гарантии прикладывают спонсорское письмо (в свободной форме ) + справка с работы спонсора + главная страница внутреннего паспорта спонсора + подтверждение родства.

Для детей до 18 лет:

  • дополнительно к основным документам в качестве финансовой гарантии прикладывают спонсорское письмо ( в свободной форме) + справка с работы спонсора + главная страница внутреннего паспорта спонсора + подтверждение родства
  • справку из учебного заведения
  • копия свидетельства о рождении

Консульский сбор:

  • обычная виза - 35 евро (срок оформления - 5 рабочих дней);
  • срочная виза - 70 евро (срок оформления - 3 рабочих дня).

Посольство Хорватии в Москве:

119034, г. Mосква, Коробейников переулок, д.10/16
Телефоны: (495) 637-32-22, 637-38-68, 637-39-77, 637-40-33
Факс: (495) 637-46-24
Сайт Посольства Хорватии в России: ru.mfa.hr

Все права защищены © 2012 Разработка сайта Reclama.Ru
Болгария Великобритания Венгрия Вьетнам Греция Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Маврикий Мальдивы Мальта Марокко ОАЭ Польша Португалия Таиланд Тунис Турция Хорватия Черногория Чехия Шри-ланка