Виза

Владельцы шенгенских виз могут въезжать в Болгарию и пребывать на ее территории без оформления болгарской визы.

Документы, необходимые для получения болгарской визы:

  • загранпаспорт с личной подписью владельца, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки (93 дня);
  • 1 цветное фото 3,5 х 4,5 на светлом фоне;
  • анкета заполненная в «on-line» с личной подписью туриста или в случае, если это ребенок, за него имеет право расписаться один из родителей.
  • Для несовершеннолетних детей всегда требуется прикладывать ксерокопию свидетельства о рождении.

Без сопровождения родителей ребенка до 18 лет
Требуется копия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации от обоих родителей (усыновителей, опекунов или попечителей) с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

С одним из родителей ребенка до 18 лет
Требуется копия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации от второго родителя.

C 17.02.2011 при запросе двукратной визы срок ее действия будет составлять 6 месяцев. Обратите Ваше внимание, что если комплект документов требует наличия согласия на выезд, то данное согласие должно быть сроком не менее, чем на 6 месяцев.

Визовый центр Консульства Болгарии в Москве:

127018, Москва, Сущевский вал, д.31, стр.2 (Метро "Савеловская" или "Марьина роща")
Тел: (495) 504-36-78

Все права защищены © 2012 Разработка сайта Reclama.Ru
Болгария Великобритания Венгрия Вьетнам Греция Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Маврикий Мальдивы Мальта Марокко ОАЭ Польша Португалия Таиланд Тунис Турция Хорватия Черногория Чехия Шри-ланка