Виза

Оформление визы НЕ ТРЕБУЕТСЯ гражданам следующих стран:

  • Россия
  • Украина
  • Казахстан
  • Болгария
  • Страны Шенгена
  • Израиль
  • Кипр
  • Мальта
  • Тайланд
  • Сингапур
  • Сербия
  • Турция

На границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью 10 USD, которая дает право на пребывание в течение 30 дней.

Срок действия загранпаспорта  должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Доминиканскую Республику.

Оформление визы ТРЕБУЕТСЯ для граждан следующих стран:

  • Азербайджан
  • Армения
  • Афганистан
  • Белоруссия
  • Грузия
  • Киргизия
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Узбекистан (в паспортах должен стоять штамп МВД)
  • Молдова

Консульский отдел Доминиканской республики в Москве

Москва, Рублёвское ш., д. 26, корпус 1, офис 211
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-16 ч.
Телефон: (495) 415-25-96
Факс: (495) 415-36-01

Все права защищены © 2012 Разработка сайта Reclama.Ru
Болгария Великобритания Венгрия Вьетнам Греция Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Маврикий Мальдивы Мальта Марокко ОАЭ Польша Португалия Таиланд Тунис Турция Хорватия Черногория Чехия Шри-ланка