Виза

Гражданам Российской Федерации

Для въезда во Вьетнам сроком менее 15 дней виза НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

По прилету в аэропорт Вьетнама предоставляются следующие документы:

  • разрешение на получение визы по прилету Invitation letter (предоставляется принимающей стороной)
  • действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6-х месяцев со дня окончания поездк
  • 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно)
  • наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну
  • заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa»

Виза в Камбоджу

В аэропорту предоставляются следующие документы:

  • заполненная анкета
  • цветная фотография (4х6)
  • загранпаспорт действительный в течении 6 месяцев
  • оплата визового сбора - 20 USD

Дополнительные документы для детей до 18 лет

С одним из родителей:

  • ксерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя, в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа
  • если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции

Без родителей:

  • ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа
  • если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции

Адрес Посольства Вьетнама:

г. Москва, ул. Большая Пироговская, д.13
График работы: пн, ср, пт с 10:00 до 12:00
Телефон: (495) 247-02-12, 245-09-25
Факс: (495) 247-10-92

Все права защищены © 2012 Разработка сайта Reclama.Ru
Болгария Великобритания Венгрия Вьетнам Греция Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Маврикий Мальдивы Мальта Марокко ОАЭ Польша Португалия Таиланд Тунис Турция Хорватия Черногория Чехия Шри-ланка