Виза

С 23 марта 2007 года  российским гражданам, посещающим Таиланд с туристическими целями, оформление визы (на срок пребывания не более 30 дней) НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Срок действия заграничного паспорта - не менее 6 месяцев со дня окончания тура.

Обязательным требованием законодательства Таиланда является наличие фотографии ребенка любого возраста в паспорте родителя.




Посольство Королевства Таиланд в РФ

129090, Москва, улица Б. Спасская, дом 9
Телефон: (495) 608-08-17, 608-08-56, 608-72-83
Факс: (495) 290-96-59, 207-53-43

Все права защищены © 2012 Разработка сайта Reclama.Ru
Болгария Великобритания Венгрия Вьетнам Греция Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Маврикий Мальдивы Мальта Марокко ОАЭ Польша Португалия Таиланд Тунис Турция Хорватия Черногория Чехия Шри-ланка