Туроператор "Библио Глобус" готовит исковое заявление о защите деловой репутации

Туроператор "Библио Глобус" готовит исковое заявление о защите деловой репутации
Туроператор "Библио Глобус" заявляет, что в ближайшее время в Арбитражный суд города Москвы будет подано исковое заявление о защите деловой репутации компании "Библио Глобус" и возмещении убытков к "Фонтанка.ру" 

Петербургское электронное СМИ, информационно-аналитическое и общественно-политическое издание по факту размещения на официальном сайте "Фонтанка.ру" - www.fontanka.ru статьи Евгения Вышенкова "Несуществующие путевки ""Библио-Глобуса" . Указанные в статье сведения не соответствуют действительности, а характер этих сведений порочит репутацию "Библио Глобус".

Напомним, что 4 декабря 2014 года в офисах туристической фирмы «Библио Глобус» в Санкт-Петербурге прошли обыски. Сообщаем, что обыски не имели никакого отношения к основной деятельности организации, проверки касались только получения информации по деятельности третьих лиц, в отношении которых было возбуждено уголовное дело. Уже завтра, 5 декабря 2014 года, все офисы «Библио Глобус» будут работать в штатном режиме и будут рады принять своих клиентов.

Отметим, что "Библио Глобус" является крупнейшим российским туроператором, работающим по 53 туристическим направлениям. В настоящий момент, «Библио Глобус» осуществляет более 200 рейсов в день из 29 регионов России и Белоруссии. Важнейшие приоритетные принципы деятельности компании - надежность и качество. Заметим, что в текущем году "Библио Глобус" был признан лучшим туроператором двумя ведущими авиакомпаниями: "Трансаэро" и Emirates.

Благодарим за понимание и просим СМИ при опубликовании своих статей основываться только на проверенных и достоверных фактах. За официальными комментариями просим обращаться в пресс-службу туроператора "Библио Глобус".


Вернуться к новостям

Все права защищены © 2012 Разработка сайта Reclama.Ru
Болгария Великобритания Венгрия Вьетнам Греция Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Маврикий Мальдивы Мальта Марокко ОАЭ Польша Португалия Таиланд Тунис Турция Хорватия Черногория Чехия Шри-ланка