С рынка уходит ещё один оператор

С рынка уходит ещё один оператор, в понедельник 8 декабря о приостановке деятельности заявила компания - «Истанбул тревел».

«Причиной приостановки деятельности является падение спроса на туристические услуги, который спровоцирован коллапсом в турбизнесе из-за краха многих крупных компаний в этом году, нестабильной экономической ситуацией и неадекватной валютной политикой в нашей стране»,- отмечают в «Истанбул тревел».

Как сообщили порталу TRN в компании, за рубежом у туроператора в настоящее время нет туристов. По предварительным оценкам, на отдых не смогут отправиться около 100 человек, сумма ущерба оценивается в 1 млн. рублей.

«Истанбул тревел» застрахован в «Либерти Страхование» на сумму 30 млн. рублей, срок действия финансового обеспечения - с 1 июня 2014 года по 31 мая 2015 года.

Туроператор специализировался на турах в Турцию.


Вернуться к новостям

Все права защищены © 2012 Разработка сайта Reclama.Ru
Болгария Великобритания Венгрия Вьетнам Греция Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Маврикий Мальдивы Мальта Марокко ОАЭ Польша Португалия Таиланд Тунис Турция Хорватия Черногория Чехия Шри-ланка